Не обязательна гладь зала

Не обязательна гладь зала
И сцены каторга до пота.
Вот так она и показала,
Как надо было бы работать
И для чего тебе метла…
Взяла,
Крутнула
И ушла
И не ушла, а улетела,
Оставив дворника со ртом
Открытым…
Что же теперь делать,
Когда мечтаешь не о том?
Когда нужны не поцелуи
И саблезубости любви
Когда девчонка вас пакует,
Сказав тихонько:
c'est la vie…


Рецензии