Бы

Бы

Как в этот солнечный день летний
Или в уют морозного зимнего холода
Все будет хорошо, ты мне поверь,
И засияют вновь огни большого города.
Осень сменит жар, ее же плен
Бескрайней белой пены облаков.
Земля зеленая пройдет через свой тлен
И важным станет все. И муза дураков
Подарит новый стих. И новая строфа
О дне прекрасном, дне грядущем нами.
 Закат подарит вид зрачкам волхва,
Предскажет что рифмованные дали.
Не будут голодать мальчишечьи глаза,
И мать уснет спокойно. Сна сценарий.
Закончатся: разврат, деньги, азарт…
Закончится война, как мой чинарик
 Внезапно и везде.


Рецензии