Слезы дождя

Уехала ты, и небо льет слезы,
В садах не растут белые розы,
Природа вокруг грустит и страдает,
От улыбки на фото, мое сердце тает.

За окошком слышны мотивы дождя,
Очень тяжело мне вдали от тебя,
Прошу лишь, возвращайся скорей,
Без тебя я, как в царстве закрытых дверей.

Притяжению нашему не помеха разлука,
Понимаю за месяц одолеет нас скука,
Но мы ее одолеем, и судьбе вопреки,
В одно русло сольемся, как две мы реки!

Хочу тебя я обнять и поцеловать,
Но об этом пока могу лишь мечтать,
Обещаю тебе вести себя хорошо,
Я знаю, что наше время пришло!

Читать письма твои, одна лишь отрада,
Надеюсь и моим не меньше ты рада,
Вот и все, на улице дождик притих,
Обо мне когда вспомнишь, прочитай этот стих…


Рецензии