Летая тихо между Звезд

Летая тихо между Звезд
Я Искры Сердца разбросала
В Огня Лавину их собрала
И Новую Звезду зажгла! 

Мы Звезды Веры зажигаем,
Надежды, Славы и Любви
Времен Безвременья меняем
Чтоб жизни Гимн провозгласить!

Душа под гнетом Войн стеная
Взлетая ввысь мне говорит:
Ну что ты, милая, родная,
Иллюзий плен ты Отодвинь.
 
Все в мире Вечно, Бесконечно
Любовью Новый Мир твори
Все старое в песок времен уходит,
Все Новое-сияет и искрит!

Пойди, умой лицо Росою
На травке нежной посиди
В волну Любви войди ты с головою
И вспомни все, что ум забыл...
март 2014


Рецензии
Можно тихо летать между Звезд и искрить седрцем ласково в вере сотворяя другой мир собой с Безусловной Любовью едино!

Наталья Лозбякова   17.09.2014 10:41     Заявить о нарушении