Встреча через 21 год

Всего четыре часа перелета,
Всего четыре часа мечты.
Я стремилась к тебе.Словно ветер
Самолет подгоняя в пути.

И как ценную вещь, я подарок
Так хотела себя подарить...
И вернулась домой,как подранок,
Обещая тебя позабыть.

Говорили,что сердце не дружит
Столько лет с моей головой.
Но ты нужен был мне,был нужен,
Чтоб проститься со старой мечтой.

У меня дома муж и сыночек,
И в твоей жизни тоже семья...
И у жизни тоже есть многоточие,
И одно из них-это я.

Не ломать,не крушить и не строить
Приходила. В глаза посмотреть.
Чтоб понять,чем же был ты достоин,
И из памяти чтобы стереть.

Я ушла. Но и душу и память
Заперла на амбарный замок.
От тебя,чтобы сердце упрятать,
Чтобы снова украсть ты не смог.

Я забуду тебя. Нет-забыла.
И терзаться прошлым не дам.
Я простила тебя. Отпустила.
Рассчитавшись с тобой по годам.


Рецензии