Не бывает случайных встреч

Не бывает случайных встреч,
Все дороги ведь,переплетаются.
Трудно сердцу порою сберечь
Всех,с тобою в пути кто встречается.

Одна встреча - судьбы испытание,
А другая - подарок судьбы.
Третья - будто дана в наказание
За спокойную жизнь,без борьбы.

Встреч случайных для нас не бывает,
Пусть долга память или коротка.
Если кто-то о нас напрочь и забывает,
Случай встречей о прошлом напомнит слегка.

июль 2014г


Рецензии