Птицы

Лишь птицы знают, что живут
уже в который раз,
им неуютно наяву
особенно сейчас.
Особенно когда зима
морозит хохолки,
но птицам не сойти с ума
и не поесть с руки.
Иные пробуют, но им
фатально не везёт -
то кто-то выдернет перо,
а то и кот сожрёт,
кого-то в клетки на века,
кого-то в чикен мак,
а птицы любят облака
и любят просто так.


Рецензии