Соседи

Как много подленьких людей ,
готовых нагрубить тебе!
А всё за то, что ты отстаиваешь лишь свои позиции.
Гадкие, какие же вы гадкие люди живущие на 5 этаже.
Всегда играет музыка у вас , веселье , шум и гам!
А я поспать хочу...
И сново я иду на разговор к вам...

Была бы я мужчиной  - дала бы вам по роже...
Но не мужчина я 
- О, Боже!
Гадкие, какие же вы гадкие люди живущие на 5 этаже.


Рецензии