Z или блудливые страсти

на  стих Энжелы Полянски

«Слова любви всегда одинаковы, — всё зависит от того, из чьих уст они исходят»                Ги Де Мопассан. Милый друг

В чаду папиросном,
Среди пьяных девиц,
Ты целовал без разбора блудниц.
То ту поцелуешь,
То эту обнимешь,
То на колени посадишь -

Бедра и грудь
Беззастенчиво гладишь.

На ушко им шепчешь,
Выпиваешь вино,
Но что дальше борделя -

Тебе все равно.

И толку то мне тебя упрекать,
Как сумасшедшая безумно кричать.
Лить слезы в подушку, и горько страдать.

Нет!
Не стану тебя, ни за что упрекать.

Но время придет,
Состаришься ты,
Никто не подаст и стакана воды.
Тогда пожалеешь,
О прожитых днях,
О неразумных, блудливых страстях.
….
Мое продолжение  на этот замечательный стих
Болсун  ВВ

Нет!
 он не будет жалеть,
он не будет страдать,
в нем было тогда
 много любовного Жара

потом…
он будет Лишь тебя вспоминать
в мечтах своих нежить и сладко вдыхать
и засыпая шептать:
- О,  моя Жанна!
Я много  хотел, и многих имел
Но, любил лишь  тебя
Моя Жанна!

Чудо случилось. Она окрылилась
они встретились и долго молчали
-А я без тебя умирала…
…я знаю!
- Я чуть совсем не пропала
… я знаю
Простишь ли меня?
Он спросил
- Я Люблю!
 Это значит  прощаю!


Рецензии