Как рождается ложь незаконченное

Иногда мне казалось, что больней не бывает.
Иногда мне казалось, вновь меня не обманешь.
Иногда мне казалось, ничего не теряешь,
Что от жизни такой лишь сильнее ты станешь.

И упрямо шагала, пробивая дорогу,
Королевской походкой, себя предавая.
Забывая себя по чуть-чуть, понемногу,
Так не больно,жить не больно - наивно считая.

А потом я себя от других научилась скрывать:
Я не сдамся. Не слабая я. Я учусь защищаться. (продолжение следует)


Рецензии