И прольётся на Землю слеза

Грянет гром среди ясного неба,
И прольётся на Землю слеза.
И исчезнет последний луч света;
И закрою навеки глаза.

Опустеет немного мир тяжкий,
Потеряв человека совсем.
И сгорят жизни тленной затяжки,
И исчезнет тень насовсем.


Рецензии