Зачем нам злобу разжигать...

Зачем нам злобу разжигать,
когда добра и так всё менее.
Зачем друг друга проклинать
и сеять в душу тень сомнения.

Ведь есть Божественный Закон
и по нему нам всем воздастся.
И тот, кто злобой вдохновлён,
той злобой будет разрушаться.

А тот, кто искренне к добру
в делах и помыслах стремился,
уж не подвластен будет Злу,
для добрых дел - уже родился.


Рецензии