Сколько еще тебе нужно боли?

Сколько еще тебе нужно боли?
Я устала, знаешь, в себе потерялась.
Я с тобою пропала, живу в неволе.
Как обрезали крылья - гордость моя сломалась.

А ведь, знаешь, я же сама так попала -
Подпустила, пригрела, конечно, влюбилась.
Без тебя, знаешь, мира мне было мало,
А с тобою - сердце мое разбилось.

Без тебя, как без солнца - темно и сыро.
Но с тобою, я будто попала в Ад.
Ты мой воздух, мой лучик - частичка мира.
Но ты, так же, мой омут и ты - мой яд.

Я разбита, поношена, истёрта до дыр,
Как ненужная тряпка, с течением лет.
Без тебя, мне не нужен весь этот мир.
Но и с тобой, в этом мире, мне жизни нет.


Рецензии