Пора небес и красок

Настал июль. Пора небес и красок,
Заря невиданных чудес и жарких дней.
Мы избавляемся от тёмных, мрачных масок
И превращаемся в волшебников и фей.

Оставив грусть и повседневные заботы,
Мы покоряем скалы наших городов,
Для нас играют солнечные ноты,
Мы говорим всё больше тёплых слов.

Моя мечта проста, обыкновенна.
Хочу я больше радостных минут,
Терпимости и дружбы, несомненно,
Чтоб создавали мы вокруг уют,

Чтоб жизнь шла весело, и не было печали,
Добро чтоб проникало нам в сердца,
Чтоб выполняли обещания, прощали,
Верны себе чтоб были до конца.


Рецензии