Зачем Любовь...

Зачем любовь, нужна тебе?
Опять бродить, не спать ночами
Сидеть, опять писать стихи
Своих, полуночных признаний

И снова, встречи с нею ждать
Считать часы, считать минуты
В глаза её, опять смотреть
И умирать, в любовной муке

В объятьях, знаю, хорошо
Но они, могут быть не вечны
Слова дарить, и думать, что
Она тебе, в ответ  ответит

Душой и сердцем привыкать
И чувствовать, её дыхание
Но, а когда, уйдёт она?
Терпеть, любовные терзания

Ты, что забыл, и жизнь твоя
Тебя, всегда тому учила.
Что нет любви, один обман
Который выглядит красиво
Любовь не вечна, под луной
Чуть обожжёт,
И в миг, остыла.

Забудь её, она уйдёт
Уйдёт, как призрачное счастье
Мираж, один обман мечты
Ты вспомни, прошлые мотивы

И я, спокоен, ты права
Судьба моя, всё так и было
Душа моя, меня зовёт
Куда зовёшь?
Забудь душа, свои позывы …..


Рецензии