Я не могу тебя простить!

Я не могу тебя простить,-
и надо нам решить!
не умоляй забыть,-я не могу,-
а по другому разве может быть?
и разве можно жить,-словно в бреду?
ты растоптал мою любовь,-
и для тебя дороже кто?
и не нужна тебе семья,-
и для тебя она никто!
кружусь,как мотылек,-и обжигаюсь,-
-и не осталось ничего не зажигаюсь!
и жизнь пуста,-не хочат поцелуя и уста!
и неведение тревожило не раз,-
не в добрый час тебя я повстречала,-но что я знала?
а вера,-опровергла все,-когда то был любимый,-сейчас никто!
благодарила я судьбу,-сейчас я обвиняю,-
расстроенной хожу,-и ни чего не замечаю!
а жизнь прекрасна и любовь,-все,для кого то,-
но,так чтож,-перенесу,переживу,-и все равно ,-я не прощу!


Рецензии