Сон

Как понять откуда берутся строки,
а из них потом рождается стих.
Люди сегодня так одиноки,
в мире так мало настоящей любви.

Бывают не кстати, сойдутся дороги,
зажигаются фонарики внутри.
Но долго ли это может продлится?
И можно это в душе сохранить?

Тебе, может, всё это просто сниться,
а потом этот сон в себе хоронить.
Если с тобой такое случится,
сердечную память сложно забыть.

Из этих чувств, порожденный стих,
мне кажется, что ты - лишь сон.
Ты исчез, не состоявшийся мой жених.
Не покорить нам с тобой горизонты.


Рецензии