К А. А

Мы с тобою оба понимаем,
Как земля для двух людей мала.
Но посмотрят в душу строго и упрямо
Те же неизбежные глаза.

Нежный мой и мой жестокий
Я разрушила наш рай,
Но молитвами и роком
Мне к тебе вернутся дай.

Сердце обещало: станет легче...
Вроде бы ты есть,а вроде нет-
Так пускай с сегодня в этот вечер
На любовь твою я получу запрет.

Душа моя захлопнет двери,
Исчезнет весь мой старый мир-
Я в любовь не перестану верит,
И с душой твоей я не сыграю в тир.


Рецензии