Я хочу процедить свою кровь

Я хочу процедить свою кровь,
Отделив украинскую в крынку,
Но душевная рана сочится вновь,
в чем виновна Мать украинка?

В том, что чувства тогда двоих
не делились
На маскАльских с хохлЯтскими рожи ???
Что детишки в Любви и прожИты годА,
нет которых прочней и дороже.

Мне стыдоба и зло застилает глаза,
Мир молчит в  беспредельности царстве,
Чтоб народу настолько запудрить мозги!
Хохол враг москалям, Ураааа!
Разделяй и властвуй!

Что течет братьев кровь, уже мрачной рекой
А угрозы все круче, страшнее,
Непокорные прочь, или всем вам конец!
Никому дела нет, а в итоге венец-
Самостийной УкрАйне  приходит песец!

Так какой геноцид еще должен свершиться,
Чтобы запад сумел своей цели добиться?!


Рецензии