Кошка на дорожке

Встретила я кошку на дорожке,
на снегу сидела милая крошка.
Спокойный, уверенный вид,
а сама глазками по сторонам глядит.

Значит не мёрзнут её лапки,
 знаю, что у них есть царапки.
Шубка серая в полоску,
сидит прекрасно,хоть и просто.

Видно, что кошка элитная,
некрупная, негабаритная.
Из красивых кошек модных,
по всему видно благородных.

Весьма ухожена, гладкая шерстка,
из ровного подшерстка.
Сама, как крошечка-ховрошечка,
вышла погулять немножечко.

Никуда не спешит, просто села и сидит.
Выпавшим снегом любуется,
изменениями  в природе красуется.
и сама в ней, картинкой рисуется.

01.07.2014г. Т.Дроздова   


Рецензии