Мне не трудно снарядить к тебе послов

Мне не трудно снарядить к тебе послов –
Мои чувства о любви всегда готовы
И запас немал нежнейших слов,
Тех, что служат для стихов основой.

Мне не трудно думать, Лада, о тебе,
Мысленно к тебе, благая, прикасаться,
Забывать и думать о себе,
Сердцем, любящим тебя, преображаться.

Слышу я всегда дыхание твоё
Даже на огромных расстояньях.
Улучшать любимой бытиё –
Испытать Иных Миров влиянье.

Мне не трудно снарядить к тебе послов –
Мои чувства о любви всегда готовы
И запас немал нежнейших слов,
Тех, что служат для стихов основой.


Рецензии
Владимир! Трогательные, искренние строки! С нежным и искренним теплом, любовью,Светлана.

Светлана Полыгалова 2   01.07.2014 10:29     Заявить о нарушении