Голубые глазки

Что сказать мне Вам сейчас,
      голубые глазки?
Позабыл что я совсем
        про любовь и ласки.
Милой чёрные глаза
      вместе с ней сгорели,
Позабыл я навсегда
            о любви и теле.
Не гляди призывно так,
          страсти отшумели,
Видно, я совсем простак
       стал на самом деле.
Когда ближе я к глазам,
       то волнует всё же,
И тянусь я всё к губам,
    к нежной твоей коже...
Просто я ещё мужик,
        мне не удержаться,
Позабыть хотя на миг,
      то, что может статься.
Что сказать мне глазки Вам?
          Прелесть, голубые,
Может, мне не по зубам,
     то что Вы такие...

01.07.2014г.


Рецензии
Любви все возрасты покорны и это здорово,
когда нас не берут в подвалы осени года!

Так держать, Сергей!

С самыми наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   02.07.2014 08:26     Заявить о нарушении
Cпасибо, Вячеслав! Это я теоретически, хотя...

С уважением

Сергей Момджи   02.07.2014 09:39   Заявить о нарушении