062с-97 Катюше

               Пылкая  -    снежная 
               Звёздочка    нежная,
               Душа    невинная
               Нами...    Любимая!
               Зорька    рассветная
               Пламя    заветное, 
               Искорка    малая  ...
               Розочка     алая!
               Лучик    сверкающий
               В   любви   блуждающий...
               Все    ошибаются
               Но?... Улыбаются!
               Знай что  рассвет  придёт 
               Бог  знает , всё  поймёт,          .
               Крылья   появятся...
               Сердечко    справится,
               Всё   образуется ...
               Дни     будут   светлыми,
               Угли      потухшие
               Станут     рассветными...

               Картинка из интернета.
               Спасибо автору.
 
               РД.03.03.24.
               04.03.24.
               
               
             

            
               


Рецензии