Как я Понимаю Любовь

Как  я  понимаю  Большую  Любовь -
Для  неё  не  бывает: «Последний  миг»!
Даже  когда  умер – кого ты любил,
то  Любовь и  Память  навек  Сохранишь!

Моя  подруга "память  мужа"  хранит!
Для  неё  Он  и  сейчас - "вся  Её  Жизнь"...
Муж -  Олег  Борисов умер! Не  забыт!
И  Музей  создала – где  он  раньше  жил!

День  Рождения!  Вечера  Памяти!
А  так же и  издания  его  книг...
Потому  Они  и  Победители -
что Любовь  Большую - умели хранить!
               

31 - 01 - 2017 г.


Рецензии