Ныне воплотить...

...Уразуметь, возникшее в сознанье,
Виденье необычных символов и форм
Картин художников, из наших ожиданий,
Далёких, Будущих Миров…
...Приблизить утончённым восприятием,
Коснувшись мыслью Огненных Зарниц,
Сияющих в Мирах  Загадочных Ваятелей,
Свободу Духа без границ…
...Воспеть в стихах фантастику созвучий
Пространственных аккордов Дальних Сфер,
Из Мира Тонкого к СоТворчеству Зовущих,
Великих Зодчих Воплощения Идей…
...Прислушайся к Дыханию Вселенных,
На Зов Пространства сердце распахни,
Шагни в спиральность Многомерных Измерений
Потока Созидающей Любви!
          * * *
Господи, не дай сорваться в Бездну!
Во время снов в полёте Защити!
И к пробужденью пусть в сознанье не исчезнут
Виденья из Миров, чтоб ныне воплотить!

(26-27.06.2014 = 3-4 четв., пятн. 23-52 - 01-45)
          ...на "В вещих снах"
        для Владислава Стадольник...
 


Рецензии