Мы с тобой обязательно встретимся...

Мы с тобой обязательно встретимся...
Где-то там... на планете Любви...
Среди звёзд та планета засветится...
Только ты не забудь - позови...

Буду там я красивая самая...
Что не сможешь ты мимо пройти...
Синеглазая, стройная, славная...
И с тобой будет мне по пути...

Будем вместе с тобою счастливые...
Очень нежно друг друга любить...
Тёплым вечером море красивое...
Нам шептать будет песни свои...

Станем пить мы из чаши хрустальной...
Этот чистый напиток Любви...
Где-то там... может в жизни астральной...
Только ты... не забудь... позови...


Рецензии
Очень красивое, нежное, трепетное стихотворение!))))))))))))))) С уважением.

Марина Гончарова Евгеньевна   02.07.2014 07:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо!:))) Очень рада!)))

Томико Викки   02.07.2014 11:03   Заявить о нарушении