Леди Гайя

Забравшись на вершину гор
Я на Лавине покаталась.
Позвала Эхо поиграть
И дождь камней образовала.

Сложивши новую гряду,
Я город возвела Великий,
По морю Лодкой проплыла
И новый материк открытий
Я в географию Земли ввела.

Слагались Времени дорог
В эпохи жизней перепитий,
Я находила Жемчуга в ракушках,
морем дна сокрытых...

Слагались Жемчуга в Веках
На Книги Мудростей печатью,
Чтоб распечатать их смогла
Любовь, СиЯнием Сердец
Свой Свет отдавших...

Отдавших жизни за других,
Которым нет числа поныне,
Изведавших в веках Побед
И в Поражениях избытых.

Любовь волной в волне идя
Лечила горести людские,
ИскрОй топила их Сердца
И в реках, лентами Любви
Вокруг Планеты забурлила.

Планета Счастьем залилась
В экстазе Радугой сверкая,
Все Космосы вокруг себя собрав
Столицей Мира стала Гайя!!!

 2 апреля 2014 года

http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3         


Рецензии
Красиво про нашу планету написано дорогая!
Успехов Галинка!

Наталья Лозбякова   17.09.2014 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв Наталья!

Галина Алексеевна Высоцкая   19.11.2014 01:11   Заявить о нарушении