Бордель для женщин

Не те пошли сегодня мужики -
Изнежила их,видимо,природа.
Наскочат как на куриц петухи,
И тотчас шлангом станет корень рода.

Отсюда и всегдашняя мигрень,
И даже не идёт на ум работа.
Мне со своим в постель ложиться лень:
Опять наш секс окончится до срока.

Советуют любовника найти,
Но с этим,как всегда,мороки много.
Я не хочу скандального пути,
Да и опасна левая дорога.

Мы разошлись,как в море корабли,
Постылый муж исчез в туманной дали,
А жизнь моя застряла на мели:
Проблемы только лишь острее стали.

Одна для женщины сейчас отрада -
Слетать туда,где без ума от нас,
И там в тени большого баобаба
Хоть в отпуске испытывать оргазм.

Долой бордель лишь только для мужчин:
Ведь жаждем секса мы ни чуть не меньше.
На муже не сошёлся жизни клин -
Откройте дом терпимости для женщин.

Пришёл черёд внести в закон права
На эти сексуальные услуги.
Любая дама в сексе госпожа,
А все мужчины - только наши слуги.


Рецензии
Ищи от Диксона до Дели
на нашем шарике "бардели",
друг, не найдёшь, не та модель,
публичный дом у нас - "бордель".

Владимир Фельзенштейн   15.07.2014 18:39     Заявить о нарушении
Неравные права - неравные обязанности.
С уважением,Иван.

Иван Иванов 211   15.07.2014 19:51   Заявить о нарушении