Всем, кто в ссоре

Я тобою хочу гордиться.
И по-прежнему сильно любить.
А разбитою черепицей
Разве можно дом свой накрыть?

Разве можно в порыве гнева
Сердцу рану не нанести?
А потом прошептать несмело
Еле выжившее ,,прости,,?

Как же можно предать с размаху
То,что дорого и светло?
И птенца положить на плаху,
Что стучится в твоё стекло?

Если горе с любовью случится,
Мы запрячем её в два кольца.
Чтоб,прощая,смогли примириться
Навсегда,на века,до конца.

Л.Митюрина 1.07.2014г.


Рецензии