Ода. Тайна Валовского Трезвизма

Валыч шёл гулять по барам,
выпил лишнего чутка,
Встретил Бема, Миге, Сандру
Денег нету ни хрена

Клянчит бедный на вокзале
У фанатов он пивка
Пива нету, только виски,
Ты ж не пьёшь уж ни фига?

Томный вгляд.. дрожжат колени
Дааайте выпить пол-глотка
Ладно, парни, разливайте,
Как ни как а рок звезда.

Пили, ели-закусили
Поплясали за дарма
Замели компашку эту
Буйный говорят слегка...

Кто тут буйный, это Яяя??
Я ломастер на гитаре,
Петь умею, стих пишу
Сердце мне раз пять ломали
Что ж я, выпить не могу?

Тише Виллечка не плач,
Виски есть ещё немного
Едька в башню, тихо ляжь
И на утро ОКи снова.

Долго ехал он домой...
Выпал кубарем с трамвая,
Вертолёты, вертолёты...
Прёт себя не узнавая...

Шёл он лесом и поляной
И кругами тоже шёл
Весь в нули. Скосило парня.
Башню так и не нашёл.

Рядом там магаз районный
Там он в долг частенько пьёт
А директор то магаза
Рок звезду не узнаёт.

Наливает наливает,
Вечерами без конца
То ли бомж, али несчастный
Думает он на мальца

Так не мудрено подумать,
Валыч стильный хоть куда
То в футболке трёхсотлетней
То в кепухе гопаря

Но не соль на деле в этом
В общем снова он зашёл
Остограммился халявно
На сегодня раз уж сто.

Ночь прошла. Настало утро.
Открывает он глаза
Испугался не на шутку,
Рядом диво- нагота!

Смотрит - девка, жуть какая
То ли у неё протез?
И кровать вон продавила
Ну и лошадиный вес..

А красотка! Словно в сказке
Рыжая она краса..
Брови как срослися дуги
Ну и с плешью слегонца

Улыбнулася дивица
Зубки словно через ряд
И коронки золотые
Словно месяцем блестят

В общем радость то какая
Рядом все друзья стоят!!
Валыч кажется влюбился!
Свадьбу все играть велят.

Парень ринулся в сторонку
Говорит- вчера был пьян!
Правильно! Был пьян любовью!
Глас дивицы говорят.

Что за голос, что за чудо,
То ли скип, то ли на газ..
Жмёт как будто бы.. воркуя
И спускает унитаз.

Громогласным чудом звука
Словно бы как оглушён
Голосом своей невесты...
Подскочил. И вышел вон.

Прочь бежать собрался было
Глядь, одежды нет совсем
Там как матушка родила
Выскочил во двор ко всем.

Там уж праздник все накрыли,
Ждали горе-жениха
И Невесту ожидали
Но никак не наглеца..

Что на свадьбу,
Всем гостям,
Выбежит в таком уж виде.
Плюнул он, и побежал!
Кто уж там чего не видел?

А народ не знал что делать
Утро вроде.. как всегда
Глядь, мужик бежит то голый,
Да ещё и рок звезда!

В общем там всё было лихо.
Свадьбы не было вообще.
Откупился он конечно,
И зарылся в сладком сне.

Много дней прошло однако
То ли сказка, то ли быль
Но скажу я вам ребята,
Вот он почему не пил...


Рецензии