***

А кто-то, на кого-то хочет быть подобным:
Стремится  одеваться, копирует и имидж.
А мне лишь на себя быть хочется похожим,
Хотя и не красив: седой, худой, не жилист...

Кто чёрный, кто-то белый, сильный, сексуальный,
С глазами голубыми, карими – брутален...
Но для меня всегда лишь было актульно,-
Душа моя чиста, прозрачна и  хрустальна.


Рецензии