Моя девочка

Моя девочка любит играться,
Прыгать, плясать, улыбаться.
Моя девочка песни поет.
Моей девочке идет шестой год.
Моя девочка ест шоколадки,
Любит также мармеладки.
Смотрит мультики, где пони и феи.
Так проходят незаметно недели.
Моя девочка проста и наивна,
Обаятельна и так красива.
Моя девочка не любит терпеть,
Она очень любит шуметь.
Моя девочка чудесно смеется,
Светится порой, как солнце.
Она любит очень шутить,
Хотя это несмешно может быть.


Рецензии