Битва полов

У нас с женой соревнованье,
Негласное, но все вниманье:
Кому какое вышло званье?
Повысили оклад?

Сначала был я заводилой,
Был инженером, не громилой,
Но выше стал оклад у милой
И в МВД я рад!

Преподаватель она старший,
А я кручусь как яйца в фарше,
Но остаюсь,солдат на марше,
Инспектор ОДН.

Пока присвоили старшого,
Жена в деньгах достала снова,
Я понял - это беспонтово,
Ушел на пенсию совсем!

Ну чем еще ее достать?
Все чаще поминаю мать,
Ведь я мужик, не вор, не тать,
Нельзя мне на попятный!

Решил наесть большую грудь,
Жену хоть этим подкольнуть,
Она сказала: "Позабудь!"
И отрастила пятый!

27.06.14


Рецензии