Стечением случайных обстоятельств,

Кажущимся, лет:
Приходит утро,
День стоит
И вечер наступает,
Куда б ни заходил,
И где бы ни бродил,
Воображением своим,
Разнообразия ища,
Разумный человек,
В круговороте изменений
Ежедневных,
Год от года постоянных,
При всех превратностях судьбы,
Единожды родившись -
Имя, наречённое, своё,
Сменить не может.
А приглядевшись,
Может ли?


Рецензии