Пещера Шелоб

 

Не пустит паучиха,
Живым вас в земли Мордора:
Крадётся гибель тихо
До плоти гнома гордого.

Бейся! Иль заискивай.
Мол шёл не с Шелоб драться ты,
Но только меч эльфийский
С ней может поквитаться так,

Что из пещеры выход
Рубя пойдёшь отыскивать.
Но знает паучиха
- Гном без меча эльфийского.

1 Июля 2014 12:10


P.S. по мотивам  Дж.Р.Р. Толкиена.


Рецензии