Дружить не умеешь

Ты дружить не умеешь совсем...
И всегда называясь подругой,
Ты сомною гуляешь по кругу...
Но меня не утешишь ни чем...

Ни поддержишь меня,ни поймешь
Лишь смеяться нам вместе охота,
Но душевность тебе не забота...
Да и вряд ли на это пойдешь...

И упреком ты примешь совет,
Ведь не знаешь о дружеских чувствах.
Мы плывем в одинаковым русле,
Но с тобою спокойствия нет...

Но люблю я тебя...Больше всех.
За с тобой разделенное сердце,
И за то что поможет согреться,
Твой смешной, заливающий смех...


Рецензии