Сборная Россия 12 лет спустя

Разрывается у Газзаева сердце.
Нам не нужен такой футбол!
Хорошо,в Коста-Рике свой Ельцин,
А у нас за проколом прокол...

Видно,наша такая планида -
Миллионы спускать в никуда.
Да и Фабио тот ещё гнида,
Но об этом нельзя!Он звезда!

Что две тысячи второй,что четырнадцатый.
Не меняется российская манера игры.
И до уровня Нигерии не вырваться
Нам в футбольных достижениях,увы!


Рецензии