И ранним утром...

И ранним утром, замирая от восторга,
Увидеть жемчугов отяжелевших нить…
Как хочется ладонью их потрогать,
Волшебной влаги пригубить…
В таких медвяных травах на рассвете
Водил Илья коня-богатыря.
Он был за землю-матушку в ответе.
А  над лугами плавала заря…


Рецензии