Никто не станет сожалеть...

И распрощавшись тихо мы
С Любовью нашей,
Её лишь в сердце сохраним,
А голубь падший,

Прильнув на Землю свысока,
Распустит крылья,
И прослезившись здесь строка,
Взовьет над пылью.

Никто не станет сожалеть
О странном прошлом...
Нерасторопливый медведь
Совсем не пошло

Наступит... И придет конец...
Так голубь милый,
С своим желаньем под венец,
Оставит силы.

Обиженных не может быть
На этом Свете,
Учите всех людей любить,
Чтоб нашим детям,

Судьбы привратник не мешал
В том умилении,
Где на плечах искрится шаль
Благословения!


Рецензии