И мы сольёмся с Богом навсегда!

Когда кружась в текущей жизни круге,
Мы Свету присягнули на года,
Нам Мир Надземный станет лучшим другом,
И мы сольёмся с Богом навсегда!

И мир земной пребудет неизменно
В друзьях тому, кто сеет лишь добро.
Преобразится всё немедленно, мгновенно,
Когда все чувства – лишь на Бога Трон.

Возможностей без счёта к просветленью
И к процветанию любого существа,
Лишь мыслям дай простор и вдохновенью,
Тепло Любви к их дружеству призвав.

Когда кружась в текущей жизни круге,
Мы Свету присягнули на года,
Нам Мир Надземный станет лучшим другом,
И мы сольёмся с Богом навсегда!


Рецензии