Не надо слов Давайте помолчим. Анатолию Кляну

Не надо слов… Давайте помолчим.
Убит вновь русский оператор,
бандеровцы убили – палачи.
Непоправимая утрата

для тех, кому так дорог Русский мир,
и русичи , и Русь Святая,
кто боль души и сердца ощутил,
когда убили Государя.

Вот с тех времён хула идёт на Русь,
на нас открытая охота.
И потому в распахнутую грудь
враг бьёт, - украдена свобода,

а с нею, несомненно, наша жизнь.
Убитый журналист за правду.
Ему претила вражеская мысль,
что русские не люди, – стадо.

Он жизнью опровергнув эту мысль,
служа Отечесеств , народу.
Отдав свою так щедро жизнь,
за Веру, совесть и свободу.


Рецензии