Между мной и тобой

Это стихотворение можно посмотреть и послушать тут:

http://www.youtube.com/watch?v=tx9oVENsDHQ

Между мной и тобой на страницах любви,
Где друг друга порой мы не замечаем.
Не нарочно, случайно в себя мы влюбляем ,
И желания наши порой горячи.
 
Я прижмусь к тебе счастьем с нежной щекою,
Я довольной потрусь об тебя мой хороший.
Пусть ты был для меня случайным прохожим,
Только помни одно, теперь ты родной.
 
Ты со мной и во мне, я с тобой по весне,
В зиму лютую, летом и осенью тоже.
Мы теперь друг без друга и жить то не сможем,
Сколько раз я хотела признаться тебе.
 
Подойду к тебе сзади, закрою руками,
Буду тихо дышать меж любимых лопаток.
Не хочу затеряться в ревнивых догадках,
Я не знаю сама ,что такое меж нами.
 
Мне с тобой хорошо, хорошо и в постели
В твоём сердце свила гнездо из любви,
Я тебя заклинаю, подольше живи,
Не страшны мне с тобой холода и метели.
 
Я закрою глаза своим поцелуем,
Своей лаской и страстью в пожаре палящем.
Я лишь знаю одно- ты настоящий,
Я любовью тебя своей избалую.
 
Будет след от тебя на моём покрывале,
Ты оттуда далёкий, с вниманием смотришь.
О любви, что во мне, ты так и не спросишь,
Мы любили друг друга на старом диване.
 
Я с тобой- без тебя, я в тебе и одна,
На двоих поделили страсти мгновенья.
И когда у тебя не хватало терпенья,
Разрешала тебе дотянуться до дна.


Рецензии