Всё, как в жизни, без прикрас

Маме нужен мерседес,
В бликах диадемы...
И ещё ей нужен вес
В обществе богемы.

Любит мамочка вояж.
Разные круизы;
Солнце, море, дикий пляж,
Супер магазины.

Я у мамочки одна:
Есть ещё и папа!-
Папа - мамина стена,-
Он ей вместо... Снаба.

Все от мамы без ума!
Папа это знает.
Для него она одна
Днём звездой сияет...

Если мамы долго нет,
Где-нибудь в круизах,
Папа мне даёт совет:
<<Будь скромнее, Лиза!>>

На родителей смотрю,
По ночам вздыхаю:
Папу - очень я люблю.
Маму...обожаю!

    01.07.2014.


Рецензии