Где ты?

Колокольчики нежные -
Это твои глаза.
Золотые поля -
Словно волосы цвета пшеницы,
Что лежат у тебя по плечам;
Наши встречи - они неизбежные...
Вдруг скатилась слеза
Вопреки, или для?
Полыхают зарницы,
Как же ты горяча!

Посмотри в голубое небо!
Это - наши рассветы!
Юность. Был я там или не был?
Где ты, милая? Где ты?


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.