Прощальное

Она ему сказала :» Хватит
С меня достаточно, довольно
Хочу я в небе птицей вольной
Летать с рассвета до заката
Ты подчинил мое сознанье
Как покрывает реку лед
Своей неволи осознанье
Лишь через много лет придет
Подобно тысяче рабов,
Освободившихся от гнета
И ошалевших от свободы,
Познав движенье без оков
Вдруг заметались, засновали
Засуетились  в голове
Слова, сомненья, мысли, чувства
Что спали долго в тишине.»
И со слезами на глазах
Поцеловала на прощанье
И не давая обещанья
Вернуться, скрылась в облаках.
 


Рецензии
Очень чувственно!!!

Надин Сокольская   01.07.2014 17:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ла Рива и Вульф Леди.
А мне понравилось "Услужливо..."
С уважением

Гавриил Тишков   03.07.2014 12:50   Заявить о нарушении
Спасибо

Львович Римма   20.11.2018 21:58   Заявить о нарушении