Невольные просьбы

Прими меня любимая Богиня,
В свой мир изысканных чудес,
Не волен я и выбрал время,
В душе поднять минуту, час.

Гуляет,   ждёт   моё   волненье,
Призыв, подъём и всплеск  идей,
Возможно, вязнет чьё-то мненье,
Без запятых писать и без гвоздей.

Не можем лить мы  просто  воду,
Даёшь нам силы на  ответы, власть,
Ждём щелчка, прыжка в свободу,
Отливаясь, полноту, обретает часть.


Рецензии