С каждым годом мы на год моложе..

Когда от нас уходят годы
и жизнь над пропастью летит,
приходит ангел одиноко
и тебе в ухо говорит..
пришла пора покинуть тело,
за поднебесье полететь..
за светом есть другая мера..
и в обиходе слово, с-мер-ть..
пора пришла..пора приходит..
лавина снежная, жара..
и ты летишь покинув тело
и не спешишь ты никуда..
уроки пройдены земные,
на перекрестие дорог,
ты видишь ставни голубые,
чету белеющих берёз..
Через игольчитое ушко,
ныряешь ты в знакомый мир
и перед входом ты взираешь,
как растворяется кумир..
твой образ звёзды отражает
и малой точкой в нём луна..
и всё что было принимаешь
и всё что будет, жизнь полна..
и как на ленте кинофильма,
свою озвучиваешь жизнь,
взираешь ты на то что было
и сам с собою говоришь,
мозаикой года мелькнули,
 воспаминанье напитав,
с грустинкой, радостью и болью
летишь на свой ты пьедистал,
как в улье,ты имеешь соту..
откуда видны все миры,
все воплощения и судьбы
и мироздания дары..
и жизнь свою разнообразив,
ты вновь рождаешься на свет..
жизнь без условий принимаешь..
 И растворяешься как свет..
в себе вмещаешь океаны,
вершины горные и снег..
и красотою наполняешь,
своими красками букет..
и как песчинка в этом мире,
ты свой отслеживаешь путь
и проникая в подсознанье
ты проявляешь свою суть..
и всех ушедших в мир далёкий,
за все дела благодарим
и к ним по времени и весям,
сквозь мироздание летим..


Рецензии