Я тебе его не отдам! 01. 07. 2014г

Можешь верить во что угодно, но тебе я его не отдам,
Даже если тебе показалось, что мы и не вместе,
Он меня полюбил, и мы дышим одним пополам,
Не боюсь я проклятий твоих, не боюсь жесткой мести.

Можешь думать, что быт ваш налажен и кануть в мечты,
Можешь верить в победу свою, ликовать и смеяться,
Но твоим он не станет, судьбою дана, нет, не ты-
Он меня полюбил и со мною он хочет остаться!

Дни пройдут, может даже и год не один пробежит,
Ты подумаешь всё позабыто и стёрто ветрами,
Только это не так, чувство так же всю нежность хранит,
Так же он обнимает с любовью меня вечерами!

Так же шепчет «моя» и приносит сюрпризом цветы,
Так же в губы целует и греет ладошки дыханьем,
Ты же в этой истории грань полустертой черты,
Что вот - вот, да исчезнет, окутавшись тихим прощаньем!

Я его не отдам, чтоб стерпеть не пришлось мне душой,
Он меня полюбил, обо мне его сны и желания,
Я ему подарила тепло, подарила покой,
Мне достанутся ласки его и признания…

Ну, а ты, не старайся вернуть, нет таких в мире сил,
Помни только одно – он меня полюбил!


Рецензии
Сильно)Уверенность тоже помогает иногда)

Марина Борина-Малхасян   16.07.2014 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.