CD001 - Аннигилятор Алиса в аду

Кристальный шар
В аду Алиса
Добро пожаловать на смерть
Горит как лезвие пилы
Салат словес
Но шизики не одиноки (аж два раза)
Легейла - дева ль ты?
Или отрава для людей


Рецензии