***

Ты где-то слишком далёко
И вроде бы, где-то рядом
Со мной друзья, да вот только
Плачет душа горьким ядом.
И снова жду я той боли,
Что принесёт та улыбка,
И мы не будем на воле,
Ведь на земле всё так зыбко.
Ты дал мне столько всего,
Я не уйду, я не ушла,
Но мне не нужно ничего -
Пускай живёт твоя душа.
О, нет! Я всё же соврала...
Мне нужно,... но совсем немного!
Чтоб наши два разных пути
Стали одной, большой дорогой!


Рецензии